Последние строки

Я за*бался, честно, неужели в сердце мо;м закончилось место?
Я устал. Понимаешь? Вс; бы взял и раздал.
Но ты знаешь, я не сделаю так. Я слабак!
Буду дальше сидеть убиваться, разбивать вс;, что есть, и смеяться.

Ну зачем? Ну зачем, я поверил тебе, когда место давал в своей странной башке?
Ты ведь знала, что это надолго. Я надеюсь, тебе вс; равно. Ты не знаешь, как мне сейчас колко.
Каждый день про тебя пару строк я пишу.
Но зачем? Для чего? Сам себе не скажу.

И сейчас говорю это, чтобы забыться.
Есть ещё вариант -
Можно просто напиться...
А помнишь, ты мне говорила, чтобы больше бухал? Я бухаю, но мозг ничего просто так не отдал.
Каждый день выжигаю остатки тебя, но похоже, что делаю медленно, зря.
Я надеюсь, что строки тебе ничего не дадут, не хотелось бы лезть к тебе снова хоть тут.


Рецензии