Этот вечер открыл мне многое

Этот вечер открыл мне многое:
Я задумался, может, впервые,
Не о том, что дана мне от Бога -
Мысли были и раньше такие.

Думал я, глядя, как засыпаешь,
Что могу быть с тобой откровенным.
Что одна лишь меня понимаешь,
Оттого итделюсь сокровенным.

Мне порою ещё так ведь сложно
Признаваться, что что-то не вышло.
Но тебе не могу давать ложь я,
Ведь одним с тобой воздухом дышим.

Обещаю, тебе я признаюсь,
Если снова успех отвернется.
Я внутри буду мучиться, каюсь,
Но язык лгать уже не повернется.

Думал я, что все сложится сразу:
И работа и быт у  меня.
А вчера ты сказала фразу
Про либидо твое у тебя.

И я понял, что можно быть честным,
Не стыдиться признаться ни в чем.
Ведь у нас с тобой одни интересы
И не судьи друг другу ни в чем.

Я тебе прямо здесь обещаю,
Эти строчки кладя на листок,
Что во все тайны Я посвящаю
Тебя ныне, сейчас,  не потом.

Ты прости, я безумно волнуюсь,
Я хочу быть порой тебе.
Обстоятельствам не повинуюсь
(К сожалению, порой и себе) .

Я пройду через эти преграды.
Просто будь моим тылом, прошу.
Ты моя от Иисуса награда,
Я тобой, Оленька, дорожу.


Рецензии