Не забуду

Вечер ,
тухнут звёзд шальные свечи,
мне обнять бы тебе плечи,
пока скажет месяц вече,
полутьмы в пустых глазах,
шаль заплакана в слезах,
не волнуйся ,
это дождик - перепачканный художник ,
Тучи  пишет в облаках,
и отряхивая кисти,
орошает людской мрак ,
ветер - сказочник поэт,
вам сонаты посвящает ,
перед тем как укачает,
и оставит в неге томной ,
непременно видеть сны,
под сияние Луны
   Не забуду их, я взгляды,
Совесть - щелочь,  капля яда,
что в дыму находит поры ,
перед тем как удушить.
Горемыка окоянный ,
был сперва любовью пьяный ,
Ей одной, старался жить,
но прошли недели , годы,
В царстве вежливом "свободы"
буть - то тень брожу не смея,
к вам глаза свои поднять,
вроде все успеть хотелось, 
но в груди уже нагрелось ,
постарались дух унять.
И в порыве своей страсти ,
не прося руки и власти,
просто так, желал найдя вас,
крепко - крепко _________ть.
Время , время пролистает,
И уложит сново спать.


Рецензии
Интересная сказка о любви.

Погаснут свечи в утреннем тумане
Взойдет Аврора в солнечных лучах
И кисею дождей отбросив в облака
Оставит росчерк на зеркальной грани...

С теплом Натали

Натали Талисман   13.12.2021 21:08     Заявить о нарушении
Знаем все давно Аврора , лишь орудие терр----ра

Дима Пучков   13.12.2021 21:27   Заявить о нарушении
Срасибо! не сидишь без дела смотрю . С Теплом, тигра!

Дима Пучков   13.12.2021 21:30   Заявить о нарушении