Участник 14. Хитрая парочка - 66

Белая Акула
 
В безбрежном МОРЕ-ОКЕАНЕ,
Живёт царица всех глубин.
Акулья форма - идеальна,
Торпедой мчится исполин
И хищный нрав неумолим -
Порвет добычу вмиг буквально!
 
Дрожит любой кто в СИНИХ водах.
Постарше динозавров вид.
Страшит их лишь своя природа.
А как молва о них твердит -
Кровь манит, словно бы магнит
И жертв не меньше год от года.
 
Прониклись страхом, уваженьем,
И сильных мира посему,
Не обошли таким сравненьем!
Пусть и не нравится кому,
Но и разыгрывать Фому -
Опасным будет поведеньем!


Рецензии
А на пляже, где буйки,
Появились плавники…
Всё у нас теперь в ажуре -
За спасателей дежурят.

Борис Скрипников   31.07.2021 12:05     Заявить о нарушении