Мышка, стол и три пера

Вячеслав А.


И Мальвина песни спела,
И Пьеро мольбы угас, —
Ка-ра-бас, прыщавый тела,
Плети строил контрабас.
Нет ни жути, нет увечий:
Праздник чапельный, ура!
Обновилися наречий —
Мышка, стол и три пера.

27 июля 2021


Рецензии