Не-воз-мож-но

Когда теряешь ориентир,
Когда всё сложно,
Когда тебя прошьет пунктир,
На до и после...

Когда теряешь в темноте
Слова и мысли
И даже чувства уж не те,
Они зависли...

Зависли в топком "никогда"
Что не вернётся...
И камнем падают туда,
Где боль "проснется"

И слову каждому не быть,
Что б не сказали,
Где я хочу тебя забыть...
Мы проиграли...


Рецензии