Отдых в Сан - Марино

По фотографиям
Моих друзей
Отдыхающих в Сан -Марино…

Друзья летели в Сан- Марино,
Успев июль схватит за хвост,
Там Солнце цвета апельсина,
 И плюс билет, в цене Lowcost…
Ах государство Сан- Марино,
Как родинка в конце плеча,
Её целуют  Апеннины,
По Итальянски, сгоряча…
И в изумруд долин зелёных,
Там где лоза, вино даёт,
Вода холодных речек горных,
Себя на мельницы несёт…
Террасы с белыми домами,
Тропинки как ручьи в залив,
Закат в волшебной панораме,
Прилив целующий отлив…
… Ах, краткость отдыха, забвение,
    И в парусиновых штанах,
    Обняв за плечи вдохновение,
    Друзья  шагают в облаках…
    А я листаю фотоснимки,
    Уставший WhatsApp шлёт весь день,
    И возвращаю им улыбки…
    И зависть прячу в свою тень…


Рецензии