Фаталист. 2

Пороков нет, одни грехи вокруг.
И что случится, то уже случилось.
И благодать одних разделится на двух,
И в жизни есть, что только получилось.

Я всё с собой принес, и в эту жизнь
Упал ничком, как будто хоронили.
И так лечу с обрыва грудью вниз,
Простить хотели - жалко, не простили.

Смерть стоит жизни, а любовь - причин,
Которых нет на самом честном деле,
И мы живём и чай под ночь купчим,
И носим шрамы все на сытом теле.

Я видел смерть, а жизни не узнал.
В толпе других, которые смотрели.
И гибли люди ровно за металл
Уже не в шутку, а на самом деле.

фото от "Иванов Лимитед Идишэн"

26.07.21.


Рецензии