Клятва нырков

Из повести "Альчидо. Начало"

Мы обереги тонкой тьмы,
сребристых аур кольца вместе:
сияние ночи, беги дней,
Где яркий мир, - мы маги чести;
И, - вопреки! Всему всегда!
Когда и сердце бить устало...
Мы обереги светлой мглы
и магий тонкое забрало.
И, может быть, среди веков,
 во тьме, бредущей в поиск Целей,
все укрываем в рукаве,
тот миг светящихся камелий....


Рецензии