Ожидание греет нас лета

Ожидание греет нас лета,
Подразденется – даже душа,
Больше дня будет, солнца и света,
И от зелени – жизнь хороша!

Пусть захочется больше смеяться,
Улыбаться – обиде в ответ!
Станет многое тёмное – ясным,
Будто рай станет – весь белый свет…

И, конечно, потянет на отдых,
Ненадолго – им жизнь изменить,
Приукрасить и месяцем – годы,
Впечатления – долго хранить!


Рецензии