Палата номер шесть...

В палате номер шесть, знакомой нам до боли,
лежали Праотцы: Адам и Ева - здесь.
И вспоминали Рай, и плакали о воле,
и ждали, как УДО*, с небес "Благую Весть".

Потом, шестидесят шесть палату сотворили.
Тут отпрыски паслись, ещё Святых Отцов.
Но эти уж совсем о Рае позабыли.
И до смерти дрались за "Золотых Тельцов".

Шестьсот шестидесят шесть теперь у нас палата
Тут каждый царь и бог, и полный дерьмократ!
К нам по прививкам вход: без взяток и без блата.
Здесь целый мир лежит на очереди в ад.

УДО* - Условно Досрочное Освобождение


Рецензии
Всё к тому и идёт. Скоро живые будут завидовать умершим. Ад в душах людей уже налицо...

Мощно, Алексей! Храни Вас Господь!

Елена Беспалова 3   28.07.2021 10:25     Заявить о нарушении
Ну, что ж таков удел неразумной твари - творения. Но Творец своих не оставит! Рад встрече и пониманию, Алексей.

Алексей Марсанов   28.07.2021 12:40   Заявить о нарушении