Шальная нежность 9. 04. 21

Когда не жду твоих ответов,
Но их услышав, улыбнусь,
Когда не больно слышать эхо,
Живу я счастьем и не злюсь.

И не боюсь своих признаний,
И не боюсь твоих оков,
Все гармонично ощущаю,
Дыханья легким стал порог.

А ты дыши всегда для света,
Не важно с кем ты и где есть,
Возненавижу всех, кто хочет
Обрушить на тебя всю месть.

Возненавижу всех нелепых,
Кто ревновал меня к тебе,
Кто думал, право возымели
Бороться и забрать себе.

Мы в жизни любим лишь однажды,
И не смотря на все стихи,
Приятные слова и крохи
Всех добрых душ ко мне в тени,

Шальная нежность накрывает
Лишь к первым чувствам с головой.
Я чувствую, как проникаюсь
Только к тебе со всей душой.


Рецензии