Красная Крыса, Нектар жизни и ревизия в амбаре

Нам щедро подарили нынче многое - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче, Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Хозяйкой дня у нас становится Красная Крыса, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая оазис благополучия – уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, если не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, нынче ей напомнят о ревизии в амбаре, которым она пользуется как своим. Темой дня станет Удержание того что мы имеем и добавят возможностей удачно их развить – можно начинать новый проект и открывать свой бизнес, подписывать документы и контракты, начинать новый цикл обучения и даже поменять работу полезно будет, в новых форматах она принесет вам больше пользы. Не забывайте только про перекосы в крайностях своих. У нас есть выбор, как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи всем нам на сегодня испытать этот забытый легкий и солнечный кайф и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии