БРИЗ

Солнышко яркое в небе блестит,
Ласковый ветер волну теребит.
Лучики светлые падают вниз,
Пенится гребень и радует бриз.

Воздух прогрелся, гуляет волна,
В море безбрежном звенит тишина.
Легкий загар освежает вода,
Вглубь уплывет медуза-звезда.

Лето в разгаре и красок наряд
Бликами зелени радует взгляд.
Стопы щекочет горячий песок
И увлекает бодрящий поток.


Рецензии