Люблю тебя любить 9. 04. 21

Попытки найти счастье
Увенчаны слезой,
К кому б ни обращалась,
Я вновь иду домой.

Куда бы ни ходила,
Я до сих пор твоя.
Не жду ответов пылких,
Но ты дыши всегда.

Ты будешь не со мною,
И нам не по пути,
Но нежность так по крою
Прошита изнутри.

Не важно, где ты будешь,
Тепла не изменить,
Меня ты не погубишь,
Люблю тебя любить.


Рецензии