Я с первых дней в тебя влюблён

Я с первых дней в тебя влюблён…
Удивлена? Я – удивлён!
Кто мог подумать только,
Что выдержим мы столько?

В тебе уверен я теперь,
В мои слова ты слепо верь.
Пусть сладко спится, знаю,
Все шансы уравняю.

Что может быть важней любви?
Счастливый миг в себе лови…
Докажешь это в целом
И станет нашим делом.

Пусть радостью полна душа,
Она же просит куража.
Вдвоём нам веселее,
Иди ко мне скорее.
    26 июля 2021 года


Рецензии