Любой из будущих минут

Любой из будущих минут
Я благодарен за терпение.
В сражениях проиграло время
Тем, кто уже привычно ждут.

Им есть с чем выжить. В их былом
Все  настоящее,как семя
В день завтрашний спешит со всеми.
Прогнозам всяческим  назло.

Неузнаваем силуэт.
С душой в извечном в споре тело.
Не всё сбывалось, как хотелось
На протяжении долгих лет.

Не все остались на борту.
Плывет в Лета неспешно лодка.
Многоэтажные коробки
Склонились в сторону не ту.

И все же выйграть у времён
Наверняка сумеет каждый,
Кому поверилось однажды
Что он любим. И сам влюблён.


Рецензии