Афоризмы 929

Иногда ощущение ограниченного пространства вокруг не даёт покоя…
Увы, следует признать, что мы никогда не сможем оказаться во всех интересных местах Мира, даже если этому посвятить всю свою жизнь…
Я уже молчу про Космос и всё, что дальше…
(27.07.21)


Рецензии
Нельзя объять необъятное, и отмыть всё неопрятное.

Асов Арсен   28.07.2021 10:03     Заявить о нарушении