День прошел

Волны катит на берег Байкал,
В небе бродят недобрые тучи,
День прошел,завтра будет другой,
Может хуже,может лучше.

Одинокий рыбацкий баркас,
Поспешает к родимому дому,
Чаек крик,за кормой,
Доплывет,по любому.

А по берегу бродит Ассоль,
С голубыми,как небо глазами.
И у ног ее плещет волна,
То ли к радости,то ли к печали.

Где-то Филин аукнул ау,
Филин вроде не вредная птица.
День прошел,завтра будет другой,
Ничего, не случится.


Рецензии