Молитва

Ты яви мне,Господи,чудо,
Как его мне уже забыть?
До конца тебе верной буду,
Если сможешь меня исцелить.

Что б не думала я про руки
И про губы его ни-ни,
Я хочу умирать от скуки,
Я пустые хочу все дни.

Я хочу, просыпаясь, не помнить,
Про улыбку его и смех,
Я хочу в лабиринтах комнат,
Быть счастливой всегда для всех.

Я хочу оставаться в прошлом,
Столько времени ведь прошло!
Ты услышь меня, милый Боже,
Ты услышь меня, мне назло...


Рецензии