Розовая свадьба

10 белых нежных птиц
Провожаем добрым взглядом,
10 жизненных страниц
Прочитали, сидя рядом.
Плыли, как река, года:
Ситца, дерева и жести...
Взявшись за руки, всегда
Мы шагали дружно, вместе.
И длинна еще дорога,
Силы есть и есть желание,
Серебристого порога
Нам достигнуть от венчания.
Не помеха все волнения:
Дождь, жара, туман, мороз,
Ведь Господь, как поздравление,
Подарил нам год из роз.
10 лет - любовь жива!
Лишь мудрее стала, краше,
Розовые кружева
Соткала на плечи наши.
Чтобы этой красотой
Бесконечно наслаждались,
А тепло, уют, покой,
Счастье - в них навек остались!

          10.06.2021 год.


Рецензии