Странная эпитафия

Актуальная эпитафия

Он был тщеславным и недобрым,
нечестным был, неблагородным,
и все, что мог, греб под себя,
лишь одного себя любя
и презирая добродетель...
Жил так, как будто Б-га нет,
как будто знал на все ответ...


Рецензии