Осень дышит прохладою

Осень дышит прохладою-
Торопится,бежит...
Небо затянется тучами чёрными,
Ветер дожди принесёт.

Сменят окраску деревья
Листва запестрит.
Осень барышня яркая,
В страсти сгорит.

Грусть-тоску навеют мелодии,
Ритмы дождя власть возьмут.
Потекут слёзы в лужицы,
Дни в неволе пройдут.

К зимней спячке готовимся,
Снежный покров на листве.

      27 июля 2021.


Рецензии