Любовные островки. Часть 3

Пусть память нам оставит всё,
Что было, есть и будет!
Ничто бесследно не прошло,
И нас никто за это не осудит!
     ***********
Дождь пройдёт, а с ним и грусть,
И снова солнце заиграет в небе.
К тебе, любимая, прильну на грудь,
Тебя роднее нет на свете!
     ***********
Я, поверь, ничего не забуду;
Можно ли счастье забыть?
Ты, просто, подобная чуду,
Ты должна только Быть!
     ***********
Нагадай-ка мне цыганка,
Где искать любовь свою?
Не нужна, пойми, гречанка,
Только наших я люблю!
     ***********
Свечи догорели, зоренька в окно,
И в бокалах наших недопитое вино.
В них лучи от солнца как рубин горят,
Вновь с тобой испили мы любовный яд!
     ***********
Ты меня разбуди на рассвете
Поцелуем горячим своим -
Утра нету прекраснее песни,
Чтоб на ушко услышать: Любим!

      22.07.2021 г.               


Рецензии