не в силах мы его простить

О чём напишем, нам неясно,
Хотя давно подобное начало надоело очень
Не нужно прибедняться нам напрасно,
но мы в сортире никого не мочим.
Сортирный же мочильщик грозен и всесилен.
Его бояться страны и народы всей планеты.
Коллекционирует, к тому же, он, в большом обилии, монеты.
Бороться же с Навльным он бессилен.
Хоть посадил его в тюрьму,
но сам дрожит порой от страха.
- Никак злодея этого  я не уйму.
Себя я музыкой лишь утешаю Баха.
В Германии давно служа, я восхищался Баха фугами.
А с Ангелой теперь дружа,я пользуюсь её услугами.
Газопровод я ей построил - она и рада до безумства.
Навальный только портит кровь с  проклятой этой невиновностью презумства.
Упорно жду, кто мне помог бы
примерно как с Немцовым поступить.
Ему уж приготовим и шикарный гроб мы,
но вот не в силах мы, проклятого, его простить.


Рецензии