Остановка, терпение, пауза...

Остановка,
Терпение,
Пауза…
Оторваться от жизни,
Но как?
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Подождать, говоришь ты,
Пустяк!
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Разрывают на части
Меня,
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Охладили, поддайте
Огня!
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Бьют по нервам
Как огненный кнут,
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Проложить что ли
Новый маршрут?!
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Неспособность задачи
Решать,
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Ты поймешь?
Как об этом узнать?
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Знаю, скоро наступит
Предел,
Остановка,
Терпение,
Пауза…
Но мою ты душу
 Не задел!


Рецензии