Она всю ночь стояла у станка...

Она всю ночь стояла у станка
Пришла, храпит пропойца муж-мудак
Взяла нож смело женская рука
Под корень срезала гнилой елдак

И в шоке пьяный вскрикнул: «Спаси Бог!»
Подумал, что приснился мерзкий вид
Отрезан член, на блюдечке прилёг
А перед ним жена в петле висит

2020


Рецензии