За кефиром...

Он обидел тебя,
Ты его не простила.
Слезы градом рекой
Смыли вмиг его имя.

Гордость в доме царила,
Даже правила там.
Он был жёстким терпимым
И не верил слезам.

Ты рыдала белугой
Думал он - на заказ.
Стучал громко посудой,
Будто бывший спецназ.

Но никто не мог первым
Просто взять подойти
И души фейерверком
Эту злость растопить.

Вдруг она через слёзы
От входной от двери
Стук услышала всё же,
Неужели гран-при?

Неужели он понял
И принес ей цветы?
Всё прощу поцелую,
Как прекрасны мечты!

Просто он, наблюдая
За вечерним эфиром,
Оторвался сквозь силу
Да сгонял за кефиром.

27.07.2021


Рецензии