Всё без остатка буду жечь!

Любовь она, что тот костёр.
Который греет лишь двоих.
И он горит лишь от обоих.
От чувств твоих и от моих.

И пламень, тот костра сияет
Покуда оба влюблены,
Покуда каждый это знает,
Покуда вместе будем мы.

Давай же будем жечь его
И вместе дров в него ложить.
Чтоб можно было от него
Нам в свете этом дальше жить.

Лишь стоит одному отвлечься
И лишь, хотя бы на момент забыть.
Угаснет он. Потухнет пламя.
И тяжко будет нам его раздуть.

Не жалко дров, не жалко чувств!
Всё без остатка буду жечь!
И ты в порыве тех безумств
Поддай ещё, чтобы зажечь!

Чтоб искры пламени летели!
И мы с тобою так могли
Согреть друг друга, как в постели
От искр той пламени Любви!


Рецензии