Зуб дракона

Ты однажды проснёшься с утра,
И пожнёшь то, что вовсе не сеял,
Пышет жар от земного ядра,
Знойный юг наступает на север.
Словно кто-то в безумном замахе
Зуб дракона бросал в борозду.
Все твои амулеты и знаки
Не отводят от сердца беду.
И любовь, как налёт, как удар -
Рыбку ты отпустил золотую,
Там, где солнца пылающий шар
провалился в пучину морскую.
N-N


Рецензии