Передышка

Летний день дает нам передышку -
Тучи дождевые к нам пригнал,
Ветерок порывистый не лишний
Он с листвой и ветками играл.

Нет ещё дождя, но очень низко
Стриж к земле приблизился крылом,
И к станице тучи уже близко,
Будто бы несутся напролом...


Рецензии