Летят года, как птицы в небесах

Летят года, как птицы в небесах
Не оставляют след души печальней
И дождь хрустальный снова заменил
Тебя, мой свет, в безумии отчаянья
Разрушив все! Закрыв глаза рукою
И имя повторять давно-давно чужое...


Рецензии