Прицепил резинку новую

***Прицепил колёса новые
Я на свой автомобиль.
И тотчас девчонки клёвые
Налетели словно пыль.

Прокати, - кричат фартовые.
Прокатить? Всегда я рад!
Ведь колёса-то путёвые -
Пять косариков за скат!

Ты вези, мотор бензиновый,
Прокачу так прокачу…
Как люблю менять резину я
По весне..., когда хочу!
*** Мельвик

Дружеский шарж...

Прицепил «резинку» новую,
Я себе на свой «ковыль»
И тот час, девчонки клёвые,
Налетели словно пыль:

- Прокати! Кричат фартовые.
Прокатить? Всегда я рад!
Ведь «резинки свежа новые»
Всех подруг предохранят.

Ты не гнись «ковыль» как лилия.
Наслади «Любовь» до дна.
Да! Люблю менять резинку я.
И сводить девчат с ума.      


Рецензии