Вопреки

Мы знали, что на свете том и этом
Иной судьбы уже не проживем,
И потому назло чужим заветам
Утешились в несчастии своем...

Пусть говорят, что это безрассудство,
Мы вопреки укорам и вражде
Постигли в жизни высшее искусство -
Счастливым быть и в горе, и в беде...


Рецензии