Утро снова щекотИт за пятки...

Утро  снова  щекотИт  за  пятки,
За  собой  приветливо  ведёт               
Поиграть  в  восторженные  прятки,
Пригласить  на  вкусный  бутерброд,
На  чаёк  с  лимончиком  и  мятой,
На  чудесный  липовый  настой,
На  смородиновый  лист  приятный,
На  весёлый  песенный  настрой…


За  окном – июльское  приволье,
Народились  уточки-птенцы…
Хватит спать, - Верейское  раздолье
Поднимает  мир  до  Высоты!..


         _________________

    8 июля 2021 года, Верея


Рецензии