Мне не жалко строчек

Вся в делах и вся в заботах.
Удивляюсь порой я,
Как во мне нашла ты что-то?
Чем я взял собой тебя?

То, что ты прекрасна даже
Не поспорить никому.
То, что я хочу быть рядом
Я у Бога попрошу.

За твою улыбку!
За твои глаза!
Мне не жалко строчек.
Все лишь для тебя.

Каждая такая
Или даже нет.
Всё равно, Родная!
Все они тебе!


Рецензии