***

Хорошо пивка попить
В коллективе дружно,
Но и родину любить
Нам признаться нужно.

Хорошо покрепче «дать»
Водочки с огурчиком,
Но в салате не лежать
После горькой дурчиком.

Хорошо и пить вино,
Сидя на завалинке,
Главное, чтобы оно
Было крайне слабеньким.

Хорошо и закусить
Разные напитки,
Что бы после не чудить
И не быть в убытке.

Вот и все, мораль проста -
В голове свежо:
Если меньше пить вина,
Будет хорошо!


Рецензии