Уйти, и не вернутся!

Уйти, и не вернутся!
Уйти, чтоб мы забыли всё!
Уйти, чтобы знали,
И чтобы нас по-настоящему,
Боялись,
И чувства робости,
Испытывали всегда!
Любовь-такая штука,
Что в жизни будет,
Не до скуки!


Рецензии