Когда в сердце пусто

Когда в сердце пусто
На душе так грустно,
Что её уже там
Как бы больше нет.
«Искренний привет»!
Был бы так уместен,
Что бы во вчерашнем
Продолжался след.
Но у всех гордыня
Здравствует поныне,
В Мир пришли мы с песней,
Каждый со своей.
Выбираем всё же,
Из судьбы прохожих,
Кто поинтересней,
Чтоб остаться с ней.
Ну а дальше может,
Чувства-прилипалы
Будут всё тревожить,
Бес конца томить
И потратив дней
И надежд немало
В той любви не будешь
Вместе с нею жить.
8-07-2021


Рецензии