Расскажи, о чём желаешь!

Расскажи, о чём желаешь!
Я хочу тебя вкушать.
Даже если, что не знаешь,
Я могу тебе сказать.

Расскажи, о чём мечтаешь!
Может я о том же самом.
Расскажи и ты узнаешь
От меня о самом главном.

Что же в жизни для себя
Я такое вдруг открыл?
Отчего и никогда
Я до этого не жил?

Так не жил, что даже жалко.
Что от этого не знал,
Что любить - это приятно.
Лишь в тебе я то познал.

Не желание простое.
Это большее того!
Когда ждёшь, и хочешь снова,
Чтоб увидеться ещё!

Когда ценишь всех дороже
И стараешься сберечь
Каждый миг прошедшей встречи
В ожидание новых встреч!

И за каждую секунду
Рядом, что с тобою я.
Буду жизни благодарен!
Буду точно! Навсегда!


Рецензии