Дождь

Дождь

Я дождь люблю, ему я рад…
И я всегда его встречаю,
Как тосковавший младший брат,
Который, град, добавит к чаю.
Дождь, – первый и последний снег…
И все, что есть сейчас у Бога…
Беги, не делая разбег…!
Семь гроз, семь радуг у порога…


Рецензии