Старый образ

Я снова в пути, и я снова один
В моём теле блуждает смертельный токсин.
Препаратов изгнания нет от него,
Небесный огонь горит далеко...

На вопрос: Почему ты на этом пути?
Я отвечу: Лишь мне суждено здесь идти...
Ну а как же друзья, родные, семья?
Я хочу потеряться в миг навсегда

Очень много эмоций пылают во мне
Чувство такое будто в адском огне,
Забыть всё и всех пытаюсь, но вот
Чувства ломают, вообще не везёт.

Много увидел, много узнал
Сердце моё мне сам дьявол создал,
Сердце горит адским огнём,
Забыться желаю каждой ночью и днём

В памяти много обиды и слёз
Что происходит со мной вот вопрос...
Рвёт моё тело зверь изнутри,
Не знаю когда он захочет уйти

Перекрыл воздух, трудно дышать
Не могу больше ни слова сказать,
Как и пророчил древний мудрец
Скоро мне прежнему настанет конец...


Рецензии