Богородица и Тамерлан...

Светлане Ливоки ...

Ищите Истину и Она перевернет Ваш МИР!


Христос никогда не был иудеем, он арамей и Богородица арамейка и почти все Апостолы, кроме Левия Матвея - мытаря и жида Иуды, но он не был Апостолом!

Синагога с греческого собрание в доме Бога, ты не знала, что жиды переписали практически все важные книги человечества, кроме Буддизма и Индуизма?

Слово собрание по-иудейски - кнессет!

Христос на-половину русский, его биологическим отцом был римский солдат Пантера - ант (русский), об этом пишет римский историк Цельс!

Ты знаешь, что Богородица называет русских своим народом?

Историческая справка :

Тимур Тамерлан собрался войной против Руси и она была обречена, к этому мнению пришли все историки Мира, но, Тамерлан остановился на ночлег у границ Руси и к нему пришла Богородица во сне и сказала - уходи и не смей трогать мой народ!

Тамерлан позвал толкователей снов и те были в ужасе, они рассказали Тамерлану, кто это был и что надо уносить ноги, утром Тамерлан ушел ...

Историки, особенно жиды и англосаксы не понимают, почему ушел Тамерлан, Русь была практически уничтожена ...


Рецензии