Лето, в Питере жара...

Лето,в Питере жара,
играет солнце кругом.
Туристы разные гуляют,
итальянцы нагишом.

Катера,яхты сверкают,
воды в магазине нет.
Куплю сладкий пломбир,
100 грамм сосучих конфет.

Проеду до стрелки на карете,
как богатый,важный принц.
Сделаю фото на память,
с одной из красивых цариц.

.  2021


Рецензии