Так случается

Нас ромашки с тобой обнимали,
Аромат васильков нас пьянил.
И казалось они понимали,
Что тебя я всем сердцем любил.

Ручеёк тонкий, жгучий ранимый,
Обжигал наши ноги с тобой.
Он для нас был всем сердцем любимый,
Здесь встречалась ты часто со мной.

И в глазах зеленеющей рощи,
Утопал от волнения я.
В лабиринте сверкающей ночи,
Я дарил тебе звёзды любя.

А деревня в сторонке стояла,
Спала тихо младенческим сном.
Лишь Луна с нами в прятки играла,
И глядела сквозь тучи тайком.

Но прошло наше лето с тобою,
Петербургская ночь позвала.
Ты прощаться не стала со мною,
Тихо молча куда-то ушла.

Почему так случается с нами,
Почему мы любовь не храним.
Виноваты наверно мы сами,
У любви век короток, раним.

Автор Евгений Богданов
27 июля 2021


Рецензии