Вошла в тебя.. моя внезапность..

..Вошла  в  тебя..  моя  внезапность..,
И  попросила: "Возлюби..!
..Я  самая  большая  слабость..,
Твоей  изломанной  судьбы..

..Со  мною  быть  небезопасно..,
Но  все  же  ты  не  отпускай..
..Влечение   в   царапинах  соблазна..,
В  себе  самом  признай..

..Свивайся, скручивайся  воедино..,
Клубком  любовных  змей..
..Налаживая  всплеск  адреналина..,
Вне   прошлого  страстей..

..Люби  меня   и  стань  счастливым..,
Таким..  каким  хотел..:
..Пытливым, смелым,  бережливым..,
От   неги   и   покоя...   млел..

..Вершина  я  твоя..  и  ей  останусь..,
На  предстоящие  года..
..Снимая  дикую  усталость..,
В  тебе  осяду  навсегда.."


Рецензии