Сам не верю

Ещё больше тобой заболел.
Сам виноватый, сам захотел.
До сих пор мурашки по мне.
До сих пор ты в моей голове.

Как сейчас. Как будто держу
Твою талию. Сам чуть дышу.
Как сейчас. Будто целую тебя.
Не могу удержаться. Пьянишь ты меня.

До сих пор, словно обнявшись.
До сих пор, мы от всех потерявшись.
Я гуляю с тобою одной.
Сам не верю, что ты рядом со мной!


Рецензии