Беги, моя счастливая

Маленькая сумятица,
На синем фоне платьице
По балюстраде катится,
Несёт в себе её.
В смешной руке - рука моя,
Прохожие коварные
Пропущены под аркою,
И восвояси, дальше, их
Несёт твоя земля.
Пардон, морская братия,
Шагай погон в погон.
По балюстраде ножками
Беги, моя счастливая,
Я стану в унисон.

Июль 2021


Рецензии