***

Дни солнышка, тепла и света -
Как радостно встречаем вас!
Наполненные счастьем лета,
Вы долгожданны всякий раз.

В душе улыбка возродится,
Как будто песней полон мир,
И распевающие птицы
Поманят выйти из квартир.

Внезапный дождь уже не страшен -
Ведь он помощник грибникам.
Дни летние, отрада наша,
Дарите изобилье нам!


Рецензии