Вкратце 153

Приемщик дома почесал свой котелок,
Затем застройщикам сказал: - Нет!Так нельзя!
Пусть дом высотный возведен был вами в срок,
Но вы ж пизанцев переплюнули, друзья!
***

-Я шел, жена, за хлебом (видит Бог),
И в магазине мне через порог,
Температуру меряли со лба,
И стерли память (что и так слаба)!
Все начисто забыв за миг короткий,
Я вместо хлеба взял бутылку водки.
***

С ним на свиданье первом я
Была на ангела похожа,
Но гололед подвел меня,
Культуру речи уничтожив.


Рецензии
Еща одна жертва ковида.

Олег Зайцев 4   31.07.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.